Skip to main content

Menü 12.4.-16.4.2021

Menüs vom 12.4.2021-16.4.2021

Montag
Penne mit Schinkensauce oder mit Pilzsauce , Salat
Fr. 12.00

Dienstag
Tofu Süss& Sauer,  Salat
Take away 12.00


Mittwoch
Cervelat- Gulasch, Maisschitte,Salat
Vegi- Gulasch
Take away 12.00

Donnerstag
Reisbowl mit Lachs oder Falafel
Take away 12.00

Freitag
Ravioli mit Tomatensauce,  Salat
Fr. 12.00





Alle unsere Menüs werden ausschliesslich mit biologisch produzierten Lebensmitteln zubereitet

Zusätzlicher Salat               Fr. 2.50 
Grosser Salat mit Beilagen Fr. 8.50 -12.00 
Birchermüsli                       Fr. 7.00


*Unser Fleisch ist von der Metzgerei Hans und Wurst, Rheinau in Bio- oder Demeter-Qualität 

Ab 22.12. dürfen die Menüs nur als Take Away verkauft werden.
Nehmen Sie’s mit, oder geniessen Sie’s hier bei uns. Das Lindenmühleteam wünscht…….. en Guete!